Проще? дануна

 в Советском Союзе быть родителями было проще

 цитата

Ага
"проще" -60 гг
еду готовила мать на керогазе
банный день раз в неделю в бане
пока детей помоет сама уже никакая
проще в Союзе не было ни в чем
стирали руками
сушили на морозе
дети постоянно болели
врачи совковые не умели их лечить
с 8 лет дети на улице весь день одни и  с ключами на шее
бегали где угодно бандой беспризорников -  от кладбищ и подвалов  до базаров
матери на работах отца там же-оба рабы системы
они не знают где их дети
видят их редко

автор цитаты  даун- вот ж-это? зовет  словом "ПРОЩЕ"?

 


Рецензии