ревность

А ты съешь её, свою ревность,
Хвостик выплюнув за корму.
Береги свою плавную мерность,
Не спеши вертикально ко дну.
Я тупой как старый валенок,
Так же и прошит, и забыт,
Есть блюдо из репных паренок,
От убогости съел и сыт.
И не смотри, что всё от древности,
Старый бизон и шустрый кролец,
Это от первой монеты ревности,
За чьё- то желание, платит юнец.
Тяжким бременем, тучей безмерной,
Молния грохнет и леденец,
Верь, что находишься с верной,
Даже когда, наступит конец.
Там то уж точно, яркость рассвета,
И серебро совсем не свинец,
И никакого не нужно ответа,
Молча приобнял и молодец.
В затухающем мутном сознании,
Ты за свободу свою ухватись.
Пусть всё является в чуда познании
А от туманов подальше держись.


Рецензии