Друзьям

Друг был всегда не тот хорош,
Кто рядом спал или обедал,
А тот кто в жизненную дрожь,
Тебя не бросил и не предал.

И для страны не тот герой,
Кто лишь с трибуны призывает,
А кто в окопах, чуть живой,
Стоял народ свой защищая!

Кто выстоял и не сбежал,
В лихую страшную годину,
Перед врагом не задрожал
И не продал тебя за гривну!

Защитник наш неотразим,
Он много трудностей изведал,
И был всегда непобедим,
Прославил Русь своей победой!

И пусть под небом голубым,
Спит тишина на всей планете,
Защитник наш неодолим,
Счастливыми пусть будут дети!

И всех кто Родине служил,
С ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЁМ Я ПОЗДРАВЛЯЮ,
Чтоб долго ОН, спокойно жил,
Счастья и МИРА ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!


Рецензии
Очень хорошее праздничное стихотворение!
СПАСИБО АВТОРУ!!!
С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   26.05.2020 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Здоровья всем и счастья!

Валентина Духнова   27.05.2020 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.