это было давным-давно...

    У тебя другая семья.
    От отчаяния плачу я.
    И Душа моя тоже кричит.
    Замок нашей любви разбит.
    Это было давным-давно.
    Через годы пришёл всё равно.
    Только пепел от той любви.
    Не кричи,не моли,не зови.
    Равнодушно взглянув, ушла.
    Ты теперь,где всегда тишина.


Рецензии
хорошо написано, только зимой можно так писать от скуки.Кругом сыро и неуютно.

Анна Шкодинова   26.02.2020 20:54     Заявить о нарушении