Жить в словах

Жить в словах, как жить в надеждах,
Вечно их искать в себе,
Находить, дарить их сердцем,
Чтоб любили их как мы,
Берегли, как путь искомый,
И искали их всегда,
Создавали нить живого
Неразрывного огня.
Чтоб горел он в сердце каждом,
Жёг собою день и ночь,
Был нам верой и надеждой
И любовь собой берёг,
Обретал разумность нашу,
Обретал и жизнь свою.
В слове наша жизнь, как песня,
И дорога, путь её.
Ярче пламя разгорайся
И гори, гори, гори.
Небеса в тебе и сердце
Нашей пламенной любви.
Собирайтесь, говорите,
Стройте сёла, города
И деревни не забудьте.
Русь оттуда началась.
19.01.2016.


Рецензии