Когда извне страною управляют чужаки

Когда извне страною управляют чужаки.
Вам ведь грош цена на Украине мужики!
Творили, что в голову Америки взбрёдёт.
Украина проблем на свою голову найдёт.

Украинцы, вас не коробит это унижение?
Вашими нацистами идёт её уничтожение.
Просят в долг и с протянутой рукой стоят.
И аферисты залезть в казну ведь норовят.

Доллары окажутся непременно у воришек.
В Украине, сколько вы сожгли покрышек?
Вспомните, с агрессией явились на майдан.
Стрелять в народ приказ убийцами был дан.

На Россию пытаетесь свалить все неудачи.
От властей народ не видит никакой отдачи.
Мне жаль людей, которые иудам доверяли.
Вот поэтому Крым и Донбасс вы потеряли!


Рецензии