Беспокойство

Одолело разум беспокойство,
Без, каких-то видимых причин.
Разрушая хрупкое устройство,
Противоположных величин.
…..
Минусы и плюсы разделились,
Общих чувств замедлился поток.
Чем мы перед ними провинились,
То, кто это знает – не помог.
…..
Таково у знающих устройство,
Тайну очень тщательно хранить.
Одолело душу беспокойство,
А кого не ведомо винить.
…..
**
Жизнь, она в шампанском вроде пробки,
Только тронь, потом не удержать.
Выношу душевное за скобки,
Разуму веля – повелевать.

*****13.09.17г.


Рецензии