Пошёл вон!

Попрошу заметить...не назло,
Вам со мной,увы,не повезло,
Сожалею,жизнь такая штука,
Учимся мы с нею у друг друга,
И сейчас она...моя подруга,
Вам окажет добрую услугу
Свой совет даёт и просит вас,
Навсегда исчезнуть с моих глаз...


Рецензии