Россияночка

Россияночка-слово родное!
Это девочка,женщина,мать.
В наше время,совсем непростое,
Каждый день улыбкой встречать.
Быть изящной,спортивной, красивой,
На диете сидеть-ни к чему.
Уметь в маяте хлопотливой
Интриг обходить суету.
Несмотря на дождик и ветер,
Круг интересов менять.
Ведь это так любопытно
Заново мир открывать.
Прогнозу погоды не верить,
И зонтик с собою носить,
А мелочи жизни-по ветру,
Время торопит,бежит.
Счастье-оно эфимерно,
Дунь невзначай-улетит.
И,все же,оно очевидно,
В каждой девчонке сидит.
Чувства невозможно измерить,
Закутать в шарф от простуд,
Спасти от всяких бактерий,
Спрятать в отдельный сосуд.
Счастье даётся отважным,
Верящим в силы свои,
Бывает оно очень разным...
Ты только его береги.


Рецензии