Не факт

Всего лишь вид биологический,
не чем не лучше мы других,
живой и не синтетический,
жрём своих братьев меньших.

Зверь животное,а ты кто?
назвал себя сам Человеком,
надел на голый торс пальто,
на зависть Австралопитекам.

Вспомни что сам ты существо,
мир наш давно стал безумным,
нас паразитов большинство,
не факт что стал самым разумным.


Рецензии