Поэзия души-Поэзия в душе!

И потекли
Рекою чёрной строки
И проявилась
По новому
Печать
Сопостовляю
Друг к другу
Снова слоги
Как видите
Мне некогда
Скучать...

А дальше всё
Поехало,поплыло
Как льдина с рыбаками
По весне...
Моя поэзия
Не выглядит
Уныло!
Я очень счастлив,
Что живу
В своей стране!

Быть русским
Подданным
Одна моя
Стихия
А дым буржуйки
Ничем не заменить,
А на душе моей
Уютно и красиво
Я продолжаю жить!
Поэзию творить!..

Звучат трамваи
Несутся сзади
Кони
Вокруг огни стоят,
Уютные дома
А я с устатку
Сейчас выпью
На здоровье,
А чтобы Русь моя
Цвела
Как никогда..!


Рецензии