В бессоннице

Нам с тобой не засыпается,
Мы рассвета будто ждем,
Только нас с тобой касается,
Что друг другу в мыслях шлем...

Ты - не ты, но жив по-прежнему,
Тот, кого я так ждала,
Но вернулось неизбежное,
Ты один и я одна...

Вот и крутимся в бессоннице,
Мысли растревожив вновь,
И несется эта конница,
В нас почувствовав любовь...

Утро близко, солнце просится,
У окна с тобой стоим,
Только время всё торопится,
Мы не просто так молчим...

Ты и я не спим, как водится,
Друг без друга не уснуть,
Всё когда-нибудь откроется,
Время нам не обмануть...

И заснем как всё забывшие,
И друг друга и себя,
Даже мысли станут лишними,
Всё поглотит тишина...


Рецензии