Давайте

Давайте попробуем спасти Любовь -
И сбросим вешалки нагрузки...
Обязанность,ответственность,
Пресловутую правду, трусость, грязь,
Погрешность воспитания и прочий суррогат.

Любовь - это дар Божий..
Очень тонкая материя чувств.
Почему мы такие слепые, глухие,
Эгоистичные Твари - воры по сути.


Ничего не создали, ничего не взростили...
И просим кредиты на будущее,.
Зная - что никто не вернет по счетам.


Может перестанем быть - ( не красивое слово ) - тварью по Жизни!
В аспекте - Любви по дару Вселенной.
Или так и останемся Гаджиками -пресловутой цивилизации, - или все же проснёмся, как дети Планеты.
Или... мы неизбежнный суррогат нашего сумасшедшего технологического сознания бытия и потребностей.

Вот почему человеческую цивилизацию
Преследуют - господа Вирусы.
И правильно делают -
Зажрались пресловутые Твари, не оглядываясь ни на что, и после..


Рецензии