А мне в ответ лишь тишина

Надену валенки в дорожку
Чтоб не увязнуть до колен,
Пойду к заброшенной сторожке
Себя отдам метели в плен.

Я спрячу волосы под шапку,
Надену маменькин тулуп,
И наберу я дров охапку,
Зажгу костёр, чтоб не уснуть.

Возьму с собой свои желанья
Мечту пущу под облака
Гитару, чтобы спеть признанья -
Какая стылая река.

Признанье матушке родимой,
Моя нескладная судьба...
Последней песней лебединой
Любовь свела меня с ума.

И пусть замёрзнет вся округа,
Метель мне душу остудит,
Зачем судьба дала мне друга?
Когда сердечко так болит.

Веду общенье с небесами,
Упала горькая слеза,
Я посылаю мысли маме,
А мне в ответ лишь тишина.


Рецензии
Здорово, Лидочка! Спасибо!
умеешь ты зацепить душу!
Со Сретением!
Любви и здоровья тебе и семье!

Журавушка 1   15.02.2020 18:22     Заявить о нарушении
Людочка! Хотела окунутся в твою лирику и опять не получилось...

Лидия Артюшина   29.05.2020 16:34   Заявить о нарушении