***

В жизни каждого из нас,
Вдруг случался такой час...
Когда ты не знаешь что,
Изменить всю жизнь смогло.

Поменялось всё так быстро
Стал похож на эгоиста.
Стал похож, но им не стал
Начинается сериал.

Наступает время дно,
Вот и началось кино.
Кино, в котором сам не свой,
В котором ты антигерой.

Внутри лишь зло и твой состав
Обиды с ненавистью сплав,
И чувств таких как доброта
Больше нету у тебя.


Рецензии