Свободен!

Кто любит свободу, того не держу,
"Свободен!"-в глаза ему сразу скажу,-
"Давай, до свидания!"И вымою пол,
Бутылку вина и рюмки на стол,
"Свободна!"-я ночи с восторгом кричу,
За это и выпить сейчас же хочу!


Рецензии