Проветренная лирика

А ты каждое утро стараешься,
Гладишь галстук, рубашку ;, пиджак,
Только будут любить обязательно
Не за статус ;, а просто так.
;
Каблуки ; и помада; вишнёвая,
И колготки с рисунком зигзаг,
Но полюбят тебя обязательно
Не за внешность, а просто так.
;
Покупаем три вида игристого,
Ждём на ужин;, ловим нервяк,
Но полюбят нас обязательно,
Не за ужин, а просто так.
;
Да, ты можешь быть не некрашена
В стену бить ;; (хоть случился пустяк),
Только если любовь настоящая,
Нас полюбят и просто так!;;;
Н.Р. 2020 #называйменяветер
;
#мысливстихах #поймайветер #любовь #любовьспасётмир #всеммир #люби #живи #счастьевнутритебя #поэты21века #поэзия21века #рифма #стихи #строкапошла #музаприлетела #творчество #творидобро #лирика


Рецензии