Нешуточное

Перси – наружу,
Соски – набекрень:
Как же им нужен
Месяц апрель.

Зиму отмаявшись,
В март убежав,
Прут они мимо
Всяких держав.

К чёрту все лифчики!
Как маяки
Светят сквозь блузы
Чуда соски!
 


Рецензии