Жизнь

Жизнь увы такая штука
Сперва любовь, потом разлука
Слёзы, боль и огорченье
Потом кровавое паденье.

Всё устроено не просто.
Число одно лишь- девяносто.
Что за число, что за разрыв,
Все сто процентов- нервный срыв...

срыв случится очень скоро,
Ведь нет уж в жизни светофора.
Который скажет нам "стоять"!
"Спокойствие не смей ронять"

Хотя, зачем нам светофор?
Вся жизнь- один большой хардкор.
Вся наша жизнь одна игра,
исправить может всё искра.

Искра надежды, веры, чуда.
Даст шанс нам вдруг из ниоткуда,
Даст силы новые и вдруг
В тумане скроется испуг.

И пусть вам кажется слезлива
Что жизнь порой не справедлива.
Запомни: это лишь урок
Чтоб дальше жить ты славно мог...

И почти всегда, всегда
Также делает судьба.
Но лишь когда вы одиноки
Судьба дает свои уроки.

Судьбу нам пишет только бог...
ведёт волшебный диалог.
Он говорит нам что к чему
Когда? Куда? И почему?

Но всё же жизнь такая штука
Вчера враги, теперь два друга.
Вчера друг друга убивали,
Сегодня вместе хохотали.


Рецензии