Мы утеряли молодость?! - конечно здоровье? силу??

……………………………………………………………………………
95                14-02-20


Поминальное Посвящение, Всем УШЕДШИМ в Мир, Иной.


            предисловие:

Мы... Постарели?! Да. Но мы Что то Успели, СДЕЛАТЬ!!
И не только, для Себя. Попробовали свои Силы... Накосячили и ПОКАЯЛИСЬ!!!
Поборолись. Рискнули. Использовали Жизненный Шанс по Назначению!
Поэтому всё, Закономерно. СГорели, в Свершниях и Созидании
Набрав: Опыт и стяжав Мудрость. Износ рабочих деталей Считается...
Нормой!




Мы Утеряли: МОЛОДОСТЬ?! - КОНЕЧНО!!..
Здоровье? Силу?? Ловкость??? КРАСОТУ????
Мы, «РАЗМЕНЯЛИ», Всё ЭТО, на: «Речку!!!"
В которой Плыли… К Счастию, "КОРАБЛИ!»

На Них, мы с Вами, Были: КОРОЛЯМИ!!
ГУЛЯЛИ, от Зари и до Зари…
И если б нас, Потомки… УВИДАЛИ?!
Они б: СГОРЕТЬ, от ЗАВИСТИ, Смогли!!!

Мы, в бурный Океан, с Утра: Пускались…
Хозяева, своей «Крутой Судьбы!»
Рискуя днём и Ночью, РИСОВАЛИСЬ!!
Девчонок, ТРАЛИЛИ!!! И, Торопились: ЖИТЬ…

Мы Многое… Наверное: УСПЕЛИ!?
Кто, СКОЛЬКО?? Ну Какой Теперь, РЕЗОН???
Нам: МЕРИТЬСЯ, Достатком и Успехом…
Один - Бомжарка, другой же - Лорд КЕРЗОН!!

Работа. Дети. Внуки и ОТКРЫТЬЯ!!!
Отсидки. И Карьерная, стезя…
Пропали-Сгинули, ПОМЁРЛИ, Злые Лица!
И Добрых, Смерть, с Собою, УВЕЛА!!

Случилось с нами, То, что, Должно было…
Когда Нибудь, друзья, ПРОИЗОЙТИ!!!
Мы, ИЗНОСИЛИСЬ. От: Переживаний и УСИЛИЙ…
Великого и Низкого Земного,
Всякого Разного, Премного: НАПЛОДИВ!

Здесь, на Земле, Останется всё ЭТО…
Потомкам. Роду. Обывателям. На Смех,
Или на ГОРДОСТЬ!!??  Шуту, Диктатору, Полпреду,
Философу и Людоеду. Благость. ГРЕХ!!!

Потратили… СОЖГЛИ! И У...БАЛИ!!
Быть может Что то выжное, НАШЛИ?
ОТКРЫЛИ… И, Добились?? НАПИСАЛИ!!!
В ФИНАЛ, К «ФИНИШНОЙ ЯМОЧКЕ…», ПРИШЛИ…

ПРОСТИ Нас, за АМБИЦИИ! Природа…
Хотели Первыми, Стать!! А Куда, без НИХ???
Естественный ОТБОР!!! – Лицо, Народа…
Давайте: «Вспомним, все ЖИВЫЕ, ОСТАЛЬНЫХ!..»


С Полным Уважением ко всем - Дато Ахметели.


……………………………………………………………………………


Рецензии