Не зря

Воспоминаний перелистывая книгу
я помню всех, кто клялся мне во лжи
глаза в глаза, теперь я к ним спиною
в которую вонзались их ножи

вы посланы создателем не зря
кто другом был, а стал теперь никем
с таким уроком стали лишь богаче
осознавая ценность выпавших измен


Рецензии