Несправедливо!

Несправедливо! Дав  Орудия Греха
Детям своим,за них  же и караешь!
И  это,  «Папочка», не чепуха!
Если  нельзя,зачем Их даришь?

Аналогично - Если б мой отец
Мне зажигалку подарил и сигареты…
А  после этого устроил  «раз…..Ц»!
 - Как ты посмел, засранец? В твои леты?!

К кому претензии  тогда, Творец?
Ещё  есть  несколько   моментов…
Меня растили мои Мама и Отец
Без  Вас,не взыскивая алиментов!


Рецензии