Моё кредо

Если говорить, то о хорошем,
Быть собой, а не казаться,
Не переживать о прошлом,
С лишним в голове расстаться.

Не писать не нужных слов,
Не летать, быть приземленной,
Вырваться из повседневности оков,
Быть свободной и осведомленной,

Не бояться легкой быть,
Не достойным не служить

11.02.2020 г.


Рецензии