Музыка. Отклик

Ханна - Музыка звучит

А музыка звучит, и я чувствую бит.
Есть миллион причин сказать друг другу «Прости...»
Но снова с тобой мы, как на войне.
Ты причинишь боль, я верну вдвойне.
/////////////////////

Ты знаешь ли, голуба, голос твой — сирена.
Не та, что у Гомера, та, что при обстреле.
И барабаны — как снаряды,
И очень хочется мне яду.

А эта музыка звучит.
Где магазин бейсбольных бит?!
Мы оказались на войне,
Пощады нет тебе и мне.
Сирена воет в микрофон,
Я издаю животный стон.
Но всё сильнее твой экстаз,
А у меня колотит глаз.

В ушах и резь, и боль, но ты — без состраданья.
У выхода тебя подкараулю в полсознаньи.
Раз на войне — как на войне,
Заплатишь ты за всё вдвойне!


Рецензии