Ты живой, я умерла

Ты живой, я умерла
Что мне делать без тебя?
Как нести мне эту ношу
По земле влача себя?
Не могу, устала я,
Я к тебе хочу Родной,
Не могу средь лиц чужих
Словно на балу, на карнавале.
Я ни фрейлейн, ни жена,
Я совсем чужая здесь,-
Я без Тебя!
Как же жизни нить,
От себя и до тебя,
Мне протянуть,
Чтобы конец свой ухватить
И донести, до тебя - себя?
И не остыть от боли,
Задохнувшись воздухом,
В котором нет дыхания твоего, -
Сердца моего, моей души!
Разве можно жить,
Когда не можешь,
Потому что всё в лице твоём,
Отобрали, мне оставив пепел
Незаконченной мечты!!!
А мечта без человека,
Словно крылья без птенца,
Никогда уже не сможет
Он взлететь ввысь, в небеса!!!

Посвящаю тому, кто нужен мне всегда
А.И.!!!


Рецензии