Афоризмы - 589

Общество подобно хрустальной вазе, а
Молодёжь подобна воде. И эта вода
Принимает ту форму и тот цвет, которые
Придает ей эта хрустальная ваза. И было
Бы неплохо, если бы некоторые «борцы
За порядок» присмотрелись бы к себе,
Прежде чем призывать к порядку молодёжь.
Ф.Гюлён.


Рецензии