Лифт

Лифт считает, как бешеный, этажи.
Ты - мой бог. А кто я для тебя, скажи?
Просто милая кукла, приятность встреч,
Тонкость талии, нежность ключиц и плеч,

Жадных губ ненасытность, объятий жар,
Наслаждения токи, под дых удар,
Без-вопросов-готова-когда-придёшь,
Та, что кушает с солью любую ложь,

Зная точно: не время качать правА.
Без тебя не жива. Слышишь, не жива.
Ты - мой мальчик-что-хочешь-сама-отдам.
Тот, за кем побегу прямо по следам.

Если силы оставят - начну ползти.
В позвонках от желания аж хрустит.
Тонны мыслей - и все так полны тобой,
Что взрывается мозг. Хоть бери и вой.

Каждый день, каждый час - только ты, ты, ты.
Но в душЕ - ощущение пустоты.
Вязну, вязну чудовищно глубоко.
В грудь как будто с размаху всадили кол.

Лифт несётся, а я сочиняю речь,
Чтобы чувства во фразы суметь облечь.
На двенадцатом - стоп. Открываю рот.
Но язык твой признаний моих не ждёт.

Мы в квартиру влетаем почти бегОм.
Проглотила все глупости, словно ком.
Вот одежда разбросана, ты - во мне.
Я хочу всё испортить? - Конечно, нет.

11.02.2020


Рецензии