Торговля вниманием

Цены Доцентов
В торговые центры
Слеп в благодарность
В автомат пару центов

Скидки на жизнь
Как зеркальные в центре
Низкие цены
Примеряют проценты

Жуй невпопад
И пока неликвиды
Так растерять
Всем здоровья обидно


еее


Границы растеряны
Человек перестал
Верным быть плохо
Бог сменил пьедестал

Значит не надо и было
И к чему развернулись все Боги
Когда учишь детей жить в любви
Сотрясая других в Мир убогий

Кто удачу желал отобрать
Эти манны пройдут тому боком
Попытайся себя воссоздать
Вот что честно Написано Богом.


Рецензии