Нет. Не приду

Никогда и нигде я не говорил вам, что, мол, жизнь ваша должна быть тяжела и трудна. А после смерти, мол, в рай сигаете, как викинги в Валгалу! НИГДЕ и НИКОГДА! Вам говорилось, цитирую: «грядёт Царствие Небесное»! Здесь на Земле! Если будете следовать простым инструкциям по применению этого мира! Я говорю вам : «Возлюби ближнего своего» и «Будьте счастливы», а вам, такое впечатление, слышится что-то про содомию и трудности жизни.
Воистину выйди я к вам на площадь – разорвёте на клочки, да кровь вылакаете. Потому что «вера» для вас давно уже важнее Истины.
Вы сотворены УЖЕ по образу и подобию моему. Какое ещё причастие вам требуется?
Я говорю Любите и Благодарите Бога каждое мгновение жизни и попадёте в Царствие Небесное. В этот же момент! Здесь на Земле! Душа будет петь в раю! А вы что там себе напридумывали?! ПрихОдите к специальному челу, выражаете благодарность в виде подношения и… и чего вы там ждёте? Что вам билеты на аэробус выдадут?
Когда у человека на душе покой и радость. Когда он сам излучает Любовь, то и окружающим его становится лучше. И общаясь с ним им легче попасть в это состояние счастья. Вот что означает фраза: «Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи!».
При всём уважении к Вам, Друзья мои, но Отец говорил, что наделил Вас разумом. Так воспользуйтесь им.
Благодарю за внимание.


Рецензии
Это не о боге и не от бога. Бог есть любовь. Она говорит не так.

Ксана Поликарпова   05.08.2021 19:41     Заявить о нарушении
Точка зрения. Ракурс. Каждому своё.

Румата Талентосо Де Доадор   05.08.2021 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.