Словословники 116

"Курлы,-курлыкал мне Журавль,-
Тебя мне очень, очень жаль.
Летим со мною зимовать,
Весной вернёмся мы опять"

....

"Кар-кар,-прокаркал  грустно Ворон,-
Не слушай злобных разговоров.
Я не служу Яге давно,
Но злыднем кличут всё равно"

....

"Чирик,-чирикнул Воробей,-
Воды скорее мне налей.
И проса сыпни в блюдце,
Вороны обойдутся"


Рецензии