Наташеньке в день рождения!

Натали, принимай поздравления,
Я тебя всей душою люблю,
С днём рожденья тебя, с днём варения!
Я горячий привет тебе шлю!!!

Добротою своей ты сияешь,
Освещая путь вечный к Христу,
Ты дорогу к Нему точно знаешь,
И всем даришь свою теплоту!

Твоё сердце горит для Иисуса,
Все невзгоды уже позади,
За тебя дорогая, молюсь я,
Ждёт тебя лишь добро впереди!

Пусть года улетают, как птицы,
У нас Вечность ещё впереди,
Бог листает года, как страницы,
А душа молодая в груди!

Пусть с тобою Господь будет рядом,
И услышит молитвы твои,
И одобрив тебя Своим взглядом,
Искупает в огромной любви!

В сердце даст тебе вечный мир Божий,
И во всём тебя благословит,
Помни, ты для Него всех дороже,
Пусть тебя, для Себя Он хранит!

14.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии