Парус в море

Видишь, там в голубой лазури,
Белый парус плывёт не спеша.
Не боится глубин, ни бури,
Чистый, белый плывёт, не греша!

Он как облако, весь из белил,
Этим цветом даль поражает.
Он сейчас полон счастья и сил,
В свете солнца шторм не пугает!

В свете солнца прекрасен пейзаж,
Занимает сердце покоем.
Удивителен этот пассаж,
Своим нежным, добрым настроем.


Рецензии