Памяти вывода войск из Афганистана

День вывода войск из Афгана,
День памяти павших солдат...
Никто не вернет их,
Ни женам, ни мамам...
Война.....
Жизнь, превратившая в ад...
Никто, не забудет, кто знает,
Как пахнет застывшая кровь,
Спасибо, Афганцам, ребятам,
Познавшим, и горечь, и, боль...
Спасибо, кто бескорыстно,
Всем тем, кто не на показ,
Служили Отчизне достойно,
Мы, скажем спасибо, не раз...
Давайте, поднимем молча,
Рюмку за тех ребят,
Которые были рядом...
Но, уже не вернутся назад..
Не нужно, нам повторений,
Не нужно, чужих границ...
Но, помнить должны поколения,
Никто не забыт....
Никто не забыт....


Рецензии