13 февраля

Первая жена всегда от бога,
Без патронов новый пистолет,
По любви красивая дорога,
И ожогом поцелуев след.

Первая всегда как победитель,
Без сомнений лучшая всегда,
Как Иоан предтече и креститель,
Для спасения она одна дана.

Я свою всегда любую помню,
Хоть прошло не мало разных зим,
О себе я телеграмою напомню,
Мол живой и всё ещё красив.

 14.02.20.


Рецензии