Минуты...

                Вот бы вернуть те минуты
                И не вспоминать разлуки,
                Потерял я смысл,но ты
                Помогла пройти эти муки.
                ***
                И не думай забывать
                Время,что уже не догнать,
                Желания всё преодолеть
                Прошло,и осталось тлеть.
                ***
                Я не хотел тебя видеть
                Начинал всё больше ненавидеть,
                Но кто мог предвидеть
                Что захочется всё развидеть.
                ***
                Но может,мы просто забыли
                Как в те моменты радостно жили,
                Я не смогу себя простить
                За то что тебя смог отпустить...


Рецензии