Победа, пехота, ура!

Пришла  победа  в  сорок  пятом,
Российский  победил  народ.
И  наши  славные  солдаты
Шли  все  на  запад  и  вперёд !
Лишений  и  потерь  немало,
А  также  трудностей  в  боях
Пехота  наша  испытала.
Она  за  совесть  не  за  страх !
Больше  досталось  ей, считаем,
Ей  довелось  шагать  пешком.
Да с праздником всех поздравляем,
А  мы  за  них  сегодня  пьём !

2014 г.


Рецензии