Шашлык

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР .


                Ш А Ш Л Ы К .

                МЫ , ПОЕХАЛИ  ЗА ГОРОД ,
                ТАМ  ИДУТ  ДОЖДИ ,
                А  КРУГОМ СТОЯТ ЗАБОРЫ ,
                ОХРАНЯЮТ  ИХ --  МЕНТЫ !

                ТАМ. ТРАВА НЕМЯТАЯ ,
                ДЫШИТСЯ  ЛЕГКО ,
                ВСЕ  КОНФЕТЫ -- КУРСКИЕ ,
                " ПТИЧЬЕ  МОЛОКО "!

                КРУГОМ. ФАУНА  И ФЛОРА  ,
                ОРУТ ГАЛКИ  И  ГРАЧИ ,
                И ГЛЯДЯТ  ИЗ- ЗА ЗАБОРА ,
                НА  НАРОД  НАШ " СТУКАЧИ ".

                ОНИ , ХОДЯТ ВДОЛЬ ЗАБОРА ,
                КВЕРХУ  ВОРОТНИК ...
                ВСЕ  АНДРОПОВСКИЕ --" КОРШУНЫ ",
                КУШАЮТ   Ш А Ш Л Ы К  !!!

                ТАМ НОЧАМИ  ОЧЕНЬ. ДЛИННЫМИ ,
                ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ  ЛЮДЕЙ ,
                ДЛЯ  СОВЕТСКОГО  НАЧАЛЬСТВА ,
                КРУТЯТ  ФИЛЬМЫ  ПРО " ЧЕРТЕЙ ".

                ЗА ВЫСОКИМИ  ЗАБОРАМИ
                И  СЕМЬЮ  ЗАТВОРАМИ ,
                ЛЮБЯТ , ОЧЕНЬ  ЛЮБЯТ :
                ВСЕ  МЕРЛИН  МОНРО !

                НАД  ЗАБОРОМ -- РАДИО ,
                БИТЫЙ. ЧАС ПОДРЯД ,
                НАМ ПРО ДЕМОКРАТИЮ ,--
                ВРУТ ВСЕ  НАУГАД !

                ЗА ВЫСОКИМИ  ЗАБОРАМИ ,
                ЗА  СЕМЬЮ  ЗАТВОРАМИ ,
                БОЛТОВНЮ  НЕ СЛУШАЮТ
                И  ШАШЛЫК  ЕДЯТ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН ,СОЛНЕЧНОГОРСК .
            
               


Рецензии