или

Вячеславу Кислицыну

Дрожу ли, право ли имею,
Пишу ли водкой на слезе,-
Война империй за идею
Подобна выбору в «Грозе»,
И, то что мнилось беспощадно,
Срезало выше сапога, -
Сошло на барское «в парадном»,
И притопило берега.

В фаворе - Фаберже по ржави, -
Какая охра натощак! -
Грози пророками державе
Держи за пазухой общак,
Криви губу на шик и глянец,
Духовной жаждою богат,
И поминай, как иностранец,
Судьбу макаровых телят,
А все за отмелью озона
Тяжелых вод немая гладь,
Руно беспечного Язона,
И больше нечего терять.


Рецензии
А вообще понравилось у Вас на страничке. Буду возвращаться

Виталия Дудинская   20.02.2020 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Приходите)

Илья Будницкий   20.02.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.