Доброе утро

Лениво заглянув в оконце,
Лучами нежными  коснется.
Тебя разбудит утром солнце
И дивный мир с тобой  проснется.
               
 
И защебечут громко птицы,
Все знают что вот вот  начнется.
Недолго будет утро длиться
И суетою новый день взорвется.

               
                Доброе утро любимая моя
                На ушко тебе воркую.      
                Щечку твою поглажу я
                И разбужу поцелуем.

               

С улыбкою  проснется  город,
Тебе он мило  улыбнется.
Он как и ты сегодня  молод,
В нем тоже жизнь с утра  начнется.

Ну вот проснулась мы так рады,
На небе ни единой тучи.
Два солнца  в доме мне награда,
Пусть это утро будет самым лучшим.


Рецензии