Не хочу я стать холодной!

Хочу  я людям улыбаться,
Добро дарить, но иногда
Немного надо воздержаться,
Подстраховать себя всегда!

Не всем добро моё сгодится,
Об стену стукнется оно
Такое чуткое, как птица
Ударится о безразличья дно!

Но сильно не хочу меняться,
И не смогу холодной стать
Такой хочу я и остаться,
Себя я не хочу терять!

Я чуткость вижу за версту,
С добром общаться буду я
И вот улыбка на устах,
А холод – не моя стезя!               
   
      14.02.2020


Рецензии
Ирина, хорошее желание. Всего вам самого доброго!)))

Людмила Тутова   16.02.2020 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Людмила, за душевный отзыв. Этот стих, как выкрик души, желание поделиться!

Ирина Скворцова 3   16.02.2020 15:04   Заявить о нарушении