Последняя заря

Уж шёпот точных лезвий точит
моя последняя заря.
Пощёчина внезапной смерти
оставит сочный след на мне,

и я пронзительно погасну,
как будто свечка на ветру,
укушенный зловещим хлебом
своих зловонных праотцов.


Рецензии