Во Свете Истины пребудь, во Свете Истинной Любви!

Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф 5:14-16)


«Да светит Свет ваш пред людьми!» — 
Сказал Христос ученикам,
И мы светить другим должны, 
Идя по Господа следам.

Христос есть Сам Любовь и Свет,
И, принимая Свет Любви,
Идём за Господом след в след
Прямой тропою веры мы.

Когда в нас Свет, тот Свет горит
И светит ярко всем вокруг,
И наша жизнь всем говорит,
Что нам Христос — наш Лучший Друг.

Во Свете Истины пребудь,
Во Свете Истинной Любви.
Тем, кто во мраке, Светом будь,
Христа Иисуса всем яви!


Рецензии
Благодарю Вас Лана!
Ausgezeichnet!
Да будет свет во всех нас!

С уважением,
Аннет

Аннет Герцен   24.02.2020 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.