Все пингвины по утрам...

На текст песни "Дельфины"

Припев
Все пингвины по утрам, по утрам, по утрам,
Уплывают в океан, в океан, в океан,
Меж камней один застрял, ша ла лу ла.
Яйца греет на камнях о е е е.
1
Потепление идет...
Тает снег и тает лед...
Скоро пух у пингвинят...
Будет черный как асфальт о е е е.
припев:
2
С верху, с низу тает лед...
И остался только год...
Что мы с вами будем пить...
Вирус вышел из глубин о е е е.
припев:
3
Нам из речки пить нельзя...
Из под крана пить нельзя...
Вино, сидр я не пью...
Сок березовый люблю о е е е.
припев:
4
Чтоб спасти мир пингвиней...
Надо меньше делать хмель...
Надо меньше делать жрал...
Надо меньше делать вал о е е е 

Все пингвины по утрам, по утрам, по утрам,
Уплывают в океан, в океан, в океан,
Меж камней один застрял, ша ла лу ла.
И на пляж он не попал, о е е е.



Далее:
За границей вирус ходит хмуро - переделки песен, 13.02.2020 16:20
http://stihi.ru/2020/02/13/6676


Рецензии