Немного о себе

Я по жизни не спешу,
Улыбаюсь и дышу.
Не всегда, возможно, прав
Но, спокоен, как удав.

Непонятно что,  спрошу…
Ну, бывало, согрешу…
Не плейбой и не повеса,
Просто ради интереса.

Постигая жизни бремя
Замечаю – тает время,
Пролетает – так вернее
Всё быстрее и быстрее.

Календарь считает годы…
Ломит кости от погоды…
И ночами плохо спится…
И к себе зовёт больница…

НО…

На покой я не спешу,
Улыбаюсь и дышу.
И пока хватает духу
Удержать с  «косой старуху»

Прежде чем меня уронит
Пусть сперва меня догонит!


Рецензии