Нет таких...

Не таких как Ты
на белом свете
вот что хочется
Тебе сказать
я с другими
даже не заметил бы
то о чём мне хочется
писать

И хоть пишется
по большей части
о себе
о чувствах
реже о других
Но ...
Твоё дыхание
и участие
согревает
и лелеет
каждый
стих


Рецензии