Сегодня день влюблённых

Под снегом дремлют клёны,
А я давно не сплю…
Сегодня день влюблённых –
Спасибо Февралю!

Сегодня пахнет небо
Заждавшейся весной.
Я знаю: где б ты не был –
Душою ты со мной!

Готовлю скромный ужин.
Заварен мятный чай.
Не верю я досужим
Сомненьям. Прочь печаль!

Кораблик мой бумажный
Дождётся вешних дней…
Ты есть! И это важно!
Что может быть важней?

Нина Беланова-Тимченко
14 февраля 2020 г 


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Как хорошо и светло!!!
С приближающейся ВЕСНОЙ, самых добрых надежд!
Таня

Тайна Московская   20.02.2020 23:40     Заявить о нарушении