Боюсь

Сочиняю без интереса… 
В голове кавардак и шум.
Протираю обивку кресла,
Мозговой совершая штурм.

Мысли тянутся как резина...
Ни одной, чтоб прийти в восторг.
Напечатаю - и в корзину
Отправляю никчёмный word.

Начинаю писать сначала.
Недовольство растёт.
Собой.Может выпить? 
Вот если б малость...
Но боюсь, что уйду в запой)))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.