Из долгих зим, с надеждой на весну!

Как золотом по камню и в нутро...
Вся наша жизнь до смерти на добро!
По серебру очерченных минут,
Из долгих зим, с надеждой на весну...

Там яхонты в морозной тишине
Горят на памяти, как в долгожданном сне...
И каплями пылают на снегу...
Я их в душе от лета берегу...

Морозный воздух - розовый сапфир
Лучится радостью на весь Земной эфир...
Алмазное мерцанье в вышине
Подарком на сердце, в звенящей тишине...
2019. 16.04.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии