Дальневосточный гектар

Сам ничего не делал
Хотя имел гектар
Стал огурец по тысяче
Как буд то он нектар

Так много было шума
Гудел востоковед
Комиссия поможет
Нам убежать от бед

Нам надо мониторить
На шаг быть впереди
Да надо б и работать?
Нет это погоди!


Рецензии
знать не знаком с гектара тайной

Сергей Хлопотов 2   14.02.2020 18:18     Заявить о нарушении