ш... ва

Иду я по улице, вижу девчонка.
На вид без высот, греет руку в рученке.
Я знал её раньше, я все наблюдал,
Семья как семья с корабля и на бал.
Да вроде с достатком, работа и дом,
Ребенок у них, часто видел втроём.
Красиво, нормально, но видимо мало,
И плюс недовольные вставили жало.
Сорвалась девчонка по ветру да в гости,
Судьба ей немедля раскинула кости.
Забыл досказать, стартовала не раз,
Грешок был за ней...
Да не важно сейчас.
Предательство, мелочь?
Хм... С прощеньем вернулась,
Не плохо по жизни она крутанулась.
Ну как говорится рубить так рубить,
Девчонка добавив смогла изменить.
Но был не король, был бубновый валет,
Немного поплакали оба в жалет,
Доступность пошла и самец оседлал,
Но ведь "рсп", загубить свой причал?)
Зачем, когда в мире ведь есть перспективы,
Свободные девки, машины,квартиры...
Ну разве не прелесть, прошло на лохушку,
А девушка с кофе и сопли в подушку.
Она лучшей жизни хотела себе,
А тут как назло все пошло по п..зде)
Решил успокоить немного её,
-все это лапуль не его, не твоё.
Ты сделала выбор когда... Там в утробе..
А ты на другого навесила ноги)
Теперь ты считаешь кто больше вам даст,
Тому жизнь свобода, не нужен балласт,
А к этому... Там изменилось в ногах,
И после тех дел люди все на ножах.
С такими букетами.... Жалко её,
Осталось белье, да и то не её.
Ты ноги сомкни королева полей,
Так все подостойней и жить веселей)
Не тою дорогой так резво скакала,
Теперь них..я, не в конец не в начало.
Конечно такого я ей не сказал)
Девчонка на сказках застряла средь скал.
Зачем ты так солнце?
-да выхода нету,
Хочу на права и в дальнейшем карету.
Меня и ребёнка чтоб он содержал,
Ещё чтоб работал и денег давал.
Запросы прям космос) зачем ему это?)
И как продвижение?) в норку одета?)
-Я жду обещал, просто мне нужны средства.
Работу найдёт и поможет одеться.
Хм... Зачем меня просишь? Ведь есть же мужик!
Добытчик и спонсор и все у вас шик)
-ну ты это ты, ну а он это он,...
Вдруг он не такой... Ну а полный г..дон.
Тогда будешь ты как второй у меня.
Ребенок у нас и я все же твоя.
;;Вот это ты жаришь;
Не, не, не... Отпускаю.
Б. У. Оставляю тому разгильдяю;


Рецензии